新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

回国大抛售~亏本大甩卖~精美iPhone4/4s壳子进价处理中___________

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于小漆需要回国了
所以决定将手里剩余的手机壳超低价处理
保证全网最低喔~
大家多多捧场~
小漆现在把所有的壳子分为3组~
有些壳子几乎是不到对折了,而且有的款仅剩1-2个,赶紧下手哦~~

A组的壳子都是14SGD
B组的壳子都是8SGD
C组是5SGD

为了满足大家的需求,还有套餐可以选喔~
①2×A组=25SGD~
②2×B组=15SGD~
③A组+B组=20SGD~
惊喜!!!
凡购买本店A组或B组产品,+3 SGD即可享受到折上折~拥有一个C组产品!

下面A组的有

这款小翅膀是纯手工制作的哦,毛绒绒的手感很好,特别适合白色的机子~
现有白色跟粉色2种,希望大家会喜欢。
这是小漆觉得见过的质量最好的Kitty贴膜了,磨砂手感,精致的镶金印花
包装更是让人喜欢,内增2个home键贴和一块屏幕擦拭布,超值。

小漆本身也超爱豹纹的~
这款壳子无论是做工还是材质都相当没的说~
给人一种毛绒绒的感觉
喜欢的亲们不要再犹豫了~

这款小绵羊小漆自己很喜欢,实物的效果比照的还要漂亮,两侧是透明的。
有黑,白跟透黑三种,上面的iphone字样是壳子上自带的,做工很精细。

B组的壳子有~

轻松熊8周年纪念款~
第一次看到就被她的外表折服了~
拿在手里简直萌翻了!

这款超人气APE壳子是小漆最喜欢的~
手感超好~质量和颜色也超好~
给Iphone穿上这些迷彩装,简直潮到爆~

果冻贴手感大家都知道的吧,软软QQ的贴完效果可爱很个性,
尤其是那些ape的,贴完大家都说想买,非常好看。

下面是C组啦~

这款壳子想必大家都已经见过了,这是小漆的第一个手机壳~
而且用了好几个颜色呢~
总之就是依然很喜欢~
萌萌的兔子尾巴~

这款性价比非常高的壳子小漆很喜欢,
拿在手里Bling~Bling~的,是韩国人气款喔~

如果亲们有看上的,联系小漆QQ:155494432
电话:  就可以啦~

购买30SGD以上的亲们小漆会送到附近地铁站
细节的问题可以跟小漆详谈~
欢迎咨询喔~!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ivy78987 发表于 21-7-2012 20:02
!!

壳子好看,路过帮你顶顶

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ivy78987 发表于 21-7-2012 20:02