新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cnm523

shan

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ding

小狮租房
LZ 你太不实诚了吧 我不是已经让你退了吗

这个是商家给我得图片 我也不知道 两者得具体区别

都已经和你说明了。

你在我这里也卖过 豆浆机和酸奶机 不是都用得好好得吗?

你这可是在污蔑我啊

本来我就在网上说明送货是加5元  ,卖得时候你自己来MRT取得

然后我要到YISHUN拿回来 ,是送货费

你说我精明,试问 一个精明得人怎么可能把到手得钱还给你

我可能没有想你一样对家居电子产品这么内行,这是我得错
我已经退了钱给你
和你说了道歉

你还在这里一直说我,搞得我好像是故意要欺骗你得

而且我卖得也是白菜价

这东西本来就很重 ,我刚做完手术  真得是拿不动得

太冤枉了 :'(

LZ,这个卖家都已经退给你了,可见人家的诚意了。
卖家的歉意很真诚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:):)

我今天刚卖了她得九阳豆浆机  MM态度很好
说是顺路来CCK ,所以都没有收我得送货费

晚上用它打的豆浆喝 超浓 超好喝,而且几乎没有噪音

LZ我觉得你这么说一个女孩子真得不太好 ,人家是诚信做生意得  又没骗你坑你

囧猪猪 发表于 4-8-2012 21:51
我今天刚卖了她得九阳豆浆机  MM态度很好
说是顺路来CCK ,所以都没有收我得送货费

1. 本楼主从她那里买过豆浆机和酸奶机,产品型号老,价格偏贵,这都是可接受的,因为这就是买卖交易。对卖家印象也不错,产生信任感,所以买高压锅时没有仔细
    检查。回到家才发现问题。
2. 高压锅货不对办,卖家应该在广告中说明。她说她没注意到有问题,注意到有问题之后马上把广告改了,这我相信,可是为什么不在我取货之前通知我?在取货之  
    前没说,我不怪你,为什么取货时不告诉我?害我取和送跑两趟。你想,如果让你白跑两趟你感觉如何?
3. 她能给我退货,我是满意的,扣5元(当做送货费)我也接受。可是我不记得她说过对不起,或“真诚道歉”。
4. 她不是那种很恶劣的卖家,所以我没有指名道姓对卖家表达极度不满。主要对高压锅质量加以评论,这个锅在国内已经是被淘汰的产品了,在国内根本卖不出去。似
    乎卖家不该推销这个产品。
5. 如果我是卖家,我会对这个帖子置之不理,让它慢慢销声匿迹,这样负面影响最小。
6. 欣赏你的仗义执言。

建议那个售货MM不要再卖半球产品了,其他的产品看看不错,看上去MM也不是奸商,。。。。

ding

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
半球在国内价格也不贵。

发表回复