新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhangwang8610

外星人笔记本电脑问题 有偿

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

小狮租房
GouGouTonyLG 发表于 17-7-2012 23:51
不需要的系统服务统统关闭,多余的软件不要开机启动。这样开机速度就快了。
另外楼主说玩游戏卡,是不是显 ...

你好 不需要软件我基本都关了 开机加速后只是开机时间快而已 游戏卡肯定不是显卡问题。另外游戏独显我确实不知道怎么开

dadajess 发表于 18-7-2012 23:40
其实最简单的就是重设,然后把需要用的软件才安装。

你好。机子是新机  里面东西很少的 就三游戏 加上下载器。连解压包都丢到移动硬盘里了

sdluchao001 发表于 19-7-2012 21:11
这个非常明显,就算你买多好的电脑都没用,本质上网络问题,也不是m1网络不好,是缺少vpn,和你在中国上外 ...

你好  我觉得网络不好占大部分原因 但是vpn很容易解决 我一直在用迅雷出的网游加速器 vpn 会被改成国内的 而且我同学什么也没弄 本身就不卡 应该是被m1坑了 合约还有5个月

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
zhangwang8610 发表于 20-7-2012 08:00
你好。机子是新机  里面东西很少的 就三游戏 加上下载器。连解压包都丢到移动硬盘里了  ...

我之前的外星人本子也是这样的问题,后来有个大哥跟我说重设就好,我就试一试,原来原本设置好的本子,里面有很多没用的入软件。

发表回复