新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 艾玛小铺

❤Emma Kidz Store❤ 艾妈生完二宝,复出啦~谢谢支持!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

~~秀秀~~

sophia sophia 007_副本.jpg sophia sophia 020_副本.jpg sophia sophia 024_副本.jpg sophia sophia 033_副本.jpg

小狮租房
铺子里的东西都很可爱,妈妈的眼光不错。
我要0717A, 0717B, 都是18-24M
谢谢啦

秦时明月moon 发表于 29-8-2012 14:48
铺子里的东西都很可爱,妈妈的眼光不错。
我要0717A, 0717B, 都是18-24M
谢谢啦 ...

这位美妈,怎么联系你

, 下午6点之后我们再联络,现在上班:P

秦时明月moon 发表于 29-8-2012 15:09
, 下午6点之后我们再联络,现在上班

好的,谢谢支持哦!

好吧,我的帖子来小广告了。

我就两儿子啊,怎么都女孩子的东西啊,不过真可爱呀:victory:

MayTangMF 发表于 6-9-2012 08:25
我就两儿子啊,怎么都女孩子的东西啊,不过真可爱呀

哈哈,捧个场也好嘛~

恩,应该进点男孩的东西才是,嘿嘿。
看得我都想再要个女孩了

小家0209 发表于 13-9-2012 11:10
恩,应该进点男孩的东西才是,嘿嘿。
看得我都想再要个女孩了

谢谢支持哈,有男宝东西了马上通知你哦~~

发表回复