新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 静候轮回

推荐几个可以让狗狗自由自在玩的地方。 大家都来做贡献啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

Nex Doggie cafe

小狮租房
不错的地方,支持!!

我买个包包不太像宠物包的,上巴士没问题,但是你的宝贝要乖乖哦

楼主那个nex的dog cafe在哪啊?我们总去一直没有发现呢。

neX还有这么神奇的地方啊
LZ 你这周会去么 我们可以约好一起不 嘿嘿

day105 发表于 1-9-2013 23:24
楼主那个nex的dog cafe在哪啊?我们总去一直没有发现呢。

你有没有去过顶楼4R的PET LOVER CENTER啊?它的旁边就是那个DOG CAFE啦

philiphefei 发表于 2-9-2013 00:36
neX还有这么神奇的地方啊
LZ 你这周会去么 我们可以约好一起不 嘿嘿

我不一定这周去啊,但是你要去的话肯定会碰到很多其他小伙伴陪你的宝贝玩的 :)

静候轮回 发表于 2-9-2013 09:34
我不一定这周去啊,但是你要去的话肯定会碰到很多其他小伙伴陪你的宝贝玩的  ...

亲 你知道一般到几点关门么  因为我只有晚上才有时间带宝贝去玩

靠近 义安理工 和SIM那边

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
东海岸哪里可以带狗狗?!貌似也可以游泳。

发表回复