新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

七个月的二手技嘉gtx580超频版显卡

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

型号:GV-N580SO-15I
官方链接 http://www.gigabyte.tw/products/product-page.aspx?pid=3830#ov

性能:默认主频855,所有gtx580中最高的。超频性能自己没测试过,不过根据各家网站的评测,跟着主频的提高也是水涨船高。三风扇的散热相当强劲。

保修:三年保修。但这是台湾买的。不过打了电话给新加坡的代理商cdl(http://cdltrdg.com/),他们问我要了序列号,帮我做了注册后说他们会保证保修,所以了却一桩心事。根据显卡背后的标签,是去年12月的货。

降价到370,这样比较实在。

已卖。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

420我会去买全新的MSI 7850 HAWK。。。根本没可比性。。

Licee 发表于 25-7-2012 09:12
420我会去买全新的MSI 7850 HAWK。。。根本没可比性。。

啊?7870都比不上这款580SOC。跟别提7850了?
你要看3dmark评分还是BF3帧数?
别秀智商了。

7870比不上580这个观点实在无法苟同。 你这卡我没有 但是EVGA的FTW版才跑2200分(别跟我说你觉得EVGA FTW的卡还不如你技嘉的OC版)  7870公版不超都2000分,稍微超一下秒你580跟玩似的,就更不用提什么7870hawk这些卡了,你这老卡还有啥好蹦的?算上580过时的制程和渣一般的能耗比。。你好意思说7870比不上你这一个过时货? 再看看价钱吧,fuwell现在7870卖450,最好的HIs iceQ 7850 才350<----默认频率跑X档1900分,超一下频超你580还是跟切菜一样的,再看看现在580的全新货的价钱吧,自己去看看, 2000人民币出头封顶了,你把旧货当新货卖呢?还是把技嘉卡当EVGA的classified卖呢? 别说我来砸你场子,首先你定价不公道我就吐槽两句(你要定这价还怕人吐槽?),你丫还来劲了,那别怪我揭你底呗,你要想继续秀脑残下限麻烦先去了解一下市场价和新旧系列的性能差距。  

发表回复