新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

吐槽: 今天在川苑酒家吃到两只蟑螂!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来是老人过生日, 因为老人喜欢烤鸭, 我喜欢川菜, 才一家老小大老远跑去了川苑. 烤鸭等了快一个小时才上. 那个面饼还都是全部粘在一起的, 不知道在冰箱里放了多久. 等我拿近点准备一张张撕开的时候, 悲剧来了: 小小的笼屉上依然躺着两只被烧死的蟑螂, 个头不大不小, 正值青壮年. 顿时满腔的食欲化作了怒火, 把服务员找来, 也忘了拍照留念. 不知道厨房里面有多脏, 还是我运气好, 一道菜就吃出两只蟑螂.

餐厅的处理方式是, 退了烤鸭, 送了果盘,其他菜给打了9折.  我要找老板投诉, 被告知老板不在, 只能电话, 电话里说也就只能这样了. 要不给我再做一份, 没有接受, 我是不敢再吃了.  想想这蟑螂出现的概率,我是不会再去他们家吃了. 在这里发发牢骚, 敬告一下大家去他家吃饭的时候 小心蟑螂.

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶起来。。太JB恶心了

:(:(:(:Q可怜呀老板不厚道,起码要全部免单的

晕,上菜的时候都没看不见吗?太恶心了吧,他家菜不算便宜呢

:@

发表回复