新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

寻求房间,公寓搭房或者租屋单人

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻求红线附近的房子最好接近兀兰附近,最远可到AMK

预算在500-600之间

可以是公寓的搭房(两人),佣人房(最好有空调)或者是租屋的单人间

差不多9月前或者10月左右这两个阶段入住

男学生,不要中介,最好无房主

谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

yangchen 发表于 21-7-2012 19:11
我有房 兀兰

啥啊,公寓啊,租屋啊,多少钱啊说完啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
兀兰546

怎么联系你啊

沉默的老虎 发表于 23-7-2012 05:59
如切的可以吗,500不包水电,包网络,可煮

如切的是什么意思啊

兀兰大牌534高楼,漂亮大普通房, 八月六号即可入住; 房间通风, 交通方便巴士900和901, 走路十分钟到兀兰地铁站; 楼下有两个冷气咖啡店和超市;

屋主提供双人床,大衣橱,写字台,无线网络,冷气; 可小煮;

欢迎情侣或单身人士, 全包600/月/人; 有意者请电:

发表回复