新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

做漂亮妈妈吧!特价25任选哦!全新未拆吊牌孕妇裙!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

做漂亮妈妈吧!谁说做妈妈就得变丑,虽然我们为baby付出了代价,身材有了变化,但是我们依旧希望自己是美丽的,只有懒女人没有丑女人,在怀孕期间我们也要修饰自己让自己变得优雅美丽更有风韵。让事实说话,从穿衣开始吧!自信、知性、时尚、独立!我们是自己的主人!~

精心挑选了一些孕妇衣服,实物材质很好,透气干爽。希望各位妈妈喜欢!做漂亮妈妈吧!25元任选哦!尺码有对照表,保证足码的哦!大概5个月开始就可以穿了!L码160-165可以穿 XL165-172可以穿
联系QQ:2298046872 联系人rebecca   (都好的 嘻嘻)也可以发站内短信哦!
联系邮件:[email protected]
可以邮件或者QQ联系后,地铁站见面  或者 2件的话联系好在哪个区域给您送过去,周一整天可以送货,其他时间要晚上哦!
下单的时候请说几号货 什么码 数量 您名字 联系电话 哦!妹妹有点笨笨,这样好认点。嘻嘻!
数量不多卖完就删掉哦!上新货常换常新嘛!

例如:NO.1 XL 1件 沉鱼落雁 电话   (哇哈哈!好名字!)

NO.1 米色波点优雅透气孕妇裙 -L(165) (时尚优雅)

2.jpg 3.PNG 1.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

NO.2 粉红色高雅短袖孕妇裙 XL 170 (甜美 优雅兼顾 推荐)
不含项链哦 不同的搭配会搭配出不同的风格,您可以照图找接近的搭配也会很好看的哦!
材质: 55%粘胶,45%涤纶
洗护保养: 最高洗涤温度30度;不可氯漂;中温熨烫;普通干洗;悬挂晾干
水洗温度不超过30度晾干即可
7.PNG 8.PNG 9.PNG
NO.3 橙色无袖连衣裙 L 165 (材质很好 带光面 透气)
不含项链哦 不同的搭配会搭配出不同的风格,您可以照图找接近的搭配也会很好看的哦!
材质: 53%锦纶,47%粘纤
洗护保养: 适宜手洗;不可氯漂;中温熨烫;普通干洗;悬挂晾干
水洗温度不超过30度晾干即可 11.PNG 13.PNG 12.PNG
NO.4 白色波点花朵边 典雅孕妇裙 L 165(最耐洗耐穿性价比高)
材质: 100%
洗护保养: 可以机洗;不可氯漂;中温熨烫;普通干洗;悬挂晾干 21.PNG 23.PNG 22.PNG
NO.5 浅紫色时尚孕妇裙 高贵大方 L 165
材质:100%
洗护保养: 最高洗涤温度30度;不可氯漂;中温熨烫;普通干洗;悬挂晾干
31.PNG 32.PNG
NO.6 水红色简洁优雅孕妇裙 XL170 (活力) 该款已售完
材质:95%棉,5%锦纶
洗护保养: 适宜手洗;不可氯漂;中温熨烫;普通干洗;悬挂晾干
34.PNG 35.PNG

:P 实物确实很漂亮哦,正牌正厂!绝对好货!

转让完毕,后续有人需要妈妈装的话再联系我吧!谢谢各位捧场常来看看

2号 粉色 M码
1号 粉色 M码 新货多了个蝴蝶结
4号 黑色 M码
6号 水红色 L码
本周4有到货
接受短信预定    贝贝卡 或者rebecca  谢谢小姐妹的捧场 有送小礼物哦!~

第一款只有L size 吗?我只有1•59m哦

亲 第一款有M的 等到货吧 这周六或者周日到货

到货 已经清空 谢谢关注的小姐妹!~

发表回复