新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 还将举办见

出售

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
yangxiaoru 发表于 23-7-2012 06:57
你装什么糊涂呀 我给你的连接  你不会看哪    http://www.stonecomputers.com.au/product/?productid=14925 ...

你妈的,我叫你到店里去看一下再来说好吗

小狮租房
yangxiaoru 发表于 23-7-2012 06:57
你装什么糊涂呀 我给你的连接  你不会看哪    http://www.stonecomputers.com.au/product/?productid=14925 ...

你妈的,你到店里去看一下价钱再来说好吗

:)

:)

350.

没教养的   垃圾

yangxiaoru 发表于 23-7-2012 23:27
没教养的   垃圾

对付没教养的人就要这样

找挨骂的,我都说了价钱可以商量了,又没强迫他买,

我cao你妈的   你在哪误导人吗   要那么高  再去商量???  你说什么鬼话   我不会骂吗??   就你这种人  吧中国人的脸丢尽了   人家出来讲公道  难道有错吗    厂家网站上报的价有假吗   非得让去商店看   商店说一万  就得让人花一万去买你的吗   

发表回复