新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

美国代购juicy。支持专柜验货,假一罚十。支持专柜验货。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Logo2_副本.jpg lol.HI~大家好。第一次在狮城网上发帖。
美国JUICY正品代购,有需要的美眉或者帅哥可以联系我。
因为我是首次代购怕出现纰漏所以东西都是要预定的假一罚十,支持专柜验货。 large_toBF_2e210000d925118f_副本.jpg

都是实拍哦.右下角的水印是店主的人人网图绝对不是盗来的而且还有淘宝店哦。不过建议大家还是不要在淘宝交易比较麻烦。支持预定2周到货。juicy 双狗LOGO 经典款淡粉色 M号。。多多支持小店刚开张^^
都是实拍哦.右下角的水印是店主的人人网图绝对不是盗来的而且还有淘宝店哦。不过建议大家还是不要在淘宝交易比较麻烦。 juicy 藏青色钱包。拉链非折叠里面空间很大预定2周左右到货。多多支持小店刚开张^^

是实拍哦.右下角的水印是店主的人人网图绝对不是盗来的而且还有淘宝店哦。不过建议大家还是不要在淘宝交易比较麻烦。JUICY COUTURE情人节限量款式 一上架让人一见钟情的款式 像机拍不出它的可爱 实物着实让人心动 支持预定,2周到货。。多多支持小店刚开张^^。

不断上新中。。。。。。

付款方式:可以通过银行账户给店主汇款,DBS POSB或者OCBC都是可以的。根据产品的价钱一半先交定金然后等到货完全到了手中才给余下金额。因为全部是代购产品所以都是2周的。希望亲们能耐心等。支持面交也可以送货上门。

联系方式:电话:
微博:JaNeT要好好賣juicy
QQ:暂时还没开通不过很快

有什么事情咨询可以联系我。 、因为配图太多所以需要一点点上还要加水印所以很麻烦大家有空可以去关注我微薄里面东西很多绝对不会失望哦。谢谢大家

小店刚刚开张需要大家支持 谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ding

:)

别让帖子沉下去啊,

JaNeT要好好賣juicy   我的微薄 。JUICY的东西很多

顶啊。现在这些东西都是现货不用从美国运的。价格很便宜有需要的联系我啊!!

手链这些有么?

diloer 发表于 1-8-2012 22:02
手链这些有么?

不好意思哦亲现在还没有呢。如果需要的话8月底会从美国寄过来的

发表回复