新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

牙笼餐馆招全职员工

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

牙笼餐馆招聘全职员工具体如下

工作时间:下午5点-凌晨5点 每个月休息2天 需服从安排

工作范围:包点心(水饺居多) 做馅料 洗碗 (不会做有人教,要肯学肯做)

薪水一个月 1300 有经验者1400 准证公司包 伙食包 长期做有年假

如是新加坡公民,PR的家属薪水面议

必须可以申请准证的人,新加坡公民,PR的家属 或者(SP,EP的家属)可申请准证,陪读妈妈可申请,马来西亚人可申请准证

必须人在新加坡,已经持有家属准证才可以,人在中国不能申请,请务必看清楚才咨询

直接是中国公民持有别的WP想换工作不可申请   请认真看清楚申请准证的标准才电话联系,不可申请准证的我们不请,抱歉

工作男女皆可

请看清具体细节,如不合适或者不可申请准证者不用打电话询问了
有意请拨电话: 电话如没接请发短信留下姓名,我会回电

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

不是中介请假我我想做这份工作谢谢QQ183624255

183624255 发表于 24-7-2012 12:14
不是中介请假我我想做这份工作谢谢QQ183624255

你是什么签证?我不是中介

你那里还需要人吗。

我能想问一下。你的那个工作照到任了吗。你说的活我可以做。我就住在芽笼。我的准证是SPASS.我很需要一份工作。

人在中国可以申请吗

:)

发表回复