新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

0.0
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
但只能一个人!!

价钱可以商量 :'(舍不得啊 !!!!

这是旅行社 3天两晚的5星酒店价格 而已 我们是住4晚哦 !

还是抱有一丝幻想 可以申请到假期啊~~~~老板~~~~~~

我之前说的 只能一个人 是去巴厘岛 ,苏梅岛房间是给两个人的

各位 不好意思 经过我的积极争取 申请到了假期 所以不卖了 ,只有苏梅岛的了~~ 谁要 我甩了 $400 两个人 5 星级 。

:L小妞,巴厘岛签证无论时间长短,都是25美金..

tu.pig 发表于 25-7-2012 12:26
小妞,巴厘岛签证无论时间长短,都是25美金..

哦 ? 是吗 我上次去的印尼别的地方 才10美金 ,
还以为整个印尼落地签都是 这个价呢!
多谢多谢   你去过的对么 ?

守握阳光__﹨ 发表于 25-7-2012 14:19
哦 ? 是吗 我上次去的印尼别的地方 才10美金 ,
还以为整个印尼落地签都是 这个价呢!
多谢多谢   你 ...

10月份准备去

发表回复