新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于iphone 越狱 个人越狱不是梦,ios5.11一步越狱兼容4款

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

前段时间空闲时间自己摸索越狱,本人是4S 5.11系统,通过上网查询了很多资料,好麻烦。最后终于用的新版绿毒越狱的,可结果不怎样,附带了很多绿毒软件里的源和插件,看起来很不爽,于是又重刷了固件用红雪重新越,可结果还是一样,看来第一次越狱一定要选好越狱软件,我本人不太看好绿毒,个人观点勿喷。之后又帮朋友越了4部手机,没出现问题
1,首先去网上下载最新红雪0.9.12b2越狱包。
2,然后解压完成打开,一般用WIN系统的下WIN的,用IOS的下IOS的。打开后插上手机,不用进入DFU模式,确保手机后台最好不要运行什么东西,这样比较快。
3,然后直接点击jailbreak越狱,越狱过程中可以抽一支烟,烟毕,break完。很简单吧哈哈。
提示,第三部进行中很小的几率可能会卡死,不过不用急,拔出手机重新上面步骤就可以,什么DFU,神马重刷固件,神马备份,全都不用,全部智能化一步搞定。数据不会丢失的,放心使用,如果你感觉我在骗你的话你可以备份一下数据,不过也是多余的。如果你想之后还要降级请个人备份SHSH,不过也是多余的,谁闲的没事降级啊,几个月后ios6出来可能会更好。
0.9.12b2越狱包支持5.11系统,不管A5还是A4都可以,只要系统升级到5.11就可以。本人亲测,3G 3GS 4 4S4部手机全都一键搞定,已过一个月,未出现任何毛病,更没出现过白图标之类的,本人亲测的只是红雪0.9.12b2越狱包,和绿毒2.0.4越狱包其它的未用过,用绿毒还得进DFU模式,所以推荐红雪,越完系统比较干净,钟爱绿毒的童鞋可以用绿毒2.0.4越,不过首先得进DFU模式,必须得备份数据,还要下载5.11固件备用,以免过程中出现卡死重开机没反应之类的要重刷系统
鄙视那些要钱帮别人刷机滴,如果感觉此帖子对你有用请顶一下谢谢。
最后附带一个下载地址    163网盘 此地址仅能下载20次,win版的。http://163.fm/ar9IdJs提取码 a9qeyEcX

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
其实我想说,楼主你说的都是专业用语,给个教程链接比较实际。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
自己到威锋上查查就是了     越狱的帖子有的是

dddd

dddd

continue啊continue

神人 啊 ,我按照你的方法两个分钟完成了 跪谢。加我QQ啊 这牛人必须交啊

遇见_流年 发表于 30-7-2012 20:55
神人 啊 ,我按照你的方法两个分钟完成了 跪谢。加我QQ啊 这牛人必须交啊

晕file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/SGTpbq/1032/001DEBA6.gif~

发表回复