新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

需要一个帮助修改文章语法错误的老师

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.需要一个英文好批改速度快的老师 如果是大学生最好 因为我的作业没有很困难的词汇 作业量中等 最多1000字以内最少2~3百字  
2.最好熟悉华文
3.不需要上门教学网上批改就可以(只需要批改不需要讲课)
4.最好熟悉一点论文的写作方式

有兴趣的人请在下面留言
我会联系你 并且详细说明情况
谢谢!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
本人有改过5年级的作文,有经验,如有需要请拨电

。ada。 可联系我。之前有相同工作经验。

你可以联系我。

正在做此工作 有固定时间可以为你服务

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
修改华文还是英文的啊

可以找我

我也教过华文,对华文还是比较有自信的!电话:

我电话,,国大学生。

如果修改华文作文或者以后有作文指导的 可以找我。 。 从中学到大学,一直坚持写华文作文10年。 作文都是在中国上 优秀作文 创新作文 等等作文选以及杂志。

如果是修改英文论文,以及教导写作方法。。。更加没问题。 因为本人在BTEC DIPLOMA, DEGREE, MASTER DEGREE 写过88篇论文,全部合格 而且DISTINCTION. HD 都有。

联系方式  注明 作文修改

发表回复