新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

买9。9新双人床垫送打印机,,,绝对最干净最新,96756089 快联

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

4月初新买的,
绝对99%成新,因为平时都有用保护垫子罩住才铺床单的,绝对0污渍,
8月20号 前Tampines自取,

床垫都有盖保护套的

床垫都有盖保护套的
保护罩,白色的,下面是防水防脏的材料。(不好意思有点脏,但是请看下图,床垫原貌)

很新,一点污渍没有,都木有汗水!!!

很新,一点污渍没有,都木有汗水!!!

床垫真面目,一点都不会脏,很新。。。。质量很好

一口价80 !!!!!!!!!!!!!
真的是好东西,上照片了

欢迎上门看货

快联系^_^。。。。。。。

LZ有喜要回国,东西丢了实在可惜,
床垫是好东西,打印机也是好东西,半卖半送了!希望您来选购。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好东西不要错过,哥哥来顶~80不算贵,你不早点儿打广告,上周我朋友还花了150买了一个双人床垫,还比较旧~

是啊,丢了也可惜,买的时候蛮贵的呢,哥哥帮我打打广告啊,我上图了  发表于 半年前

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
assd

asfh

dabaobei1989  是啊,丢了也可惜,买的时候蛮贵的呢,哥哥帮我打打广告啊,我上图了  发表于 4 小时前

嗯嗯,我帮你问问,看没有人要~

cff

人rttt

今天能拿吗?

对不起,才看到,最早可以8月15号拿,如果满意联系我哦,!  发表于 半年前

ghh

发表回复