新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tiger6280

试卖一台T410 98成新(已卖)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
朋友。。你的电脑卖了吗?哎。其实呢我也是跟你一样想要卖了自己用的T410.不过我的配置会高点。我是I7 的500GB 硬盘。。8GB内存。。保修还有2年半。。我去商店问。。才给500新。。我收住了。。就连3分一都卖不到。。这电脑真的是贬值太厉害了。。:Q

小狮租房
:lol:lol

其实21楼哥们的电脑还是很不错的,只不过T系列的太沉了,背来背去的不方便,要不我就收了

陈琳。。。 发表于 5-8-2012 18:53
朋友。。你的电脑卖了吗?哎。其实呢我也是跟你一样想要卖了自己用的T410.不过我的配置会高点。我是I7 的50 ...

这个东西要等识货的人来买.

tiger6280 发表于 6-8-2012 08:12
这个东西要等识货的人来买.

有道理,,卖不到好价钱,准备自己收着

陈琳。。。 发表于 6-8-2012 22:21
有道理,,卖不到好价钱,准备自己收着

我刚刚入了一台X220, 所以这台想出了.

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
:-)

:lol:lol:lol

发表回复