新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

◆◆◆闲置奢侈品包包超值大甩卖,进来看一看◆◆◆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

因为自己很喜欢包包所以总是不断的买。导致搬家了包包都没地方放。被老公讲了又讲。所以准备挑几个好的出掉。
自己是有轻微洁癖和超爱包包的人。所以包包都保护的很好。亲们完全可以放心购买。
包包的价格我都放的很便宜 了。因为也想喜欢它们的人带它们回家好好对待。
我不会拿假的当真的买。也不会拿真的当假的买。所以包包都会说清楚。怀疑真假的亲们随便验。
做人要讲诚心和良心。亲们也请相信我。

照片实在不好传老说失败我只有弄了一遍又一遍 亲们先将就着看。
有喜欢的直接找我拿细节图。因为这里实在不好弄。见谅。
先来个大合照。都是很好看很百搭的包包。喜欢的亲赶紧联系吧
TEL:

GUCCI 另一款经典百搭款 保真8.5新。四个脚稍稍有些磨损 。其他都还很白挺新的。 防尘袋都在。¥450

3.jpg 4.jpg

JUICY家小卡包。全新!绝对正品 超粉嫩和可爱。当时在专卖店一看到就忍不住买了。可是实在是用不到钱包太多。也用不惯小的。她们家都走甜美可爱风东西也都不便宜。现在半价都不要转给喜欢的MM吧 。¥70

__________________________________________________________________________________________________________________________

可以看看别人卖的价格再来看看我的。绝对不坑爹绝对不会让你们觉得吃亏。
真的都是好包好包还是好包。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
快来入手吧`

支持支持~

有写保真的就是真品哦
没写的大家看价钱也知道 真的怎么可能那么便宜