新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

***********大家注意卖ipad的这个人 手机号码83199942 很可恶

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人在狮城论坛上和这个人谈好价钱 买他的ipad 序列号码为dlxh23mgdvd1 定在27号晚上八点半在碧山交易。27号晚上我八点20如约到达碧山.,等到八点半给他发信息说我已经到达。他不回复。我一直等到八点45 ,期间不断给他打电话,没人接。发信息,不回。后来他回信息说在路上堵车,说人在tampines。(之前有讨论过他住在aljunied在那交易方便)当时我也没在意,我能体谅人家,或许他真的堵车。我给他打电话,他还是不接。给他发信息后很久他给我回了一条说明天交易,到时候联系我。我想,或许人家真的很忙那就明天交易也无所谓。28号我白天给他发了若干信息商量晚上交易的事情,他不回信息。弄的我莫名其妙。如果他不想卖了可以明确的告诉我,我也不会强买强卖。买卖双方都自愿。可这个可恶的人什么也不说,联系也联系不上。我怕晚上去交易他又放我鸽子所以不断地联系他。一直等到下午5点他给我回了一条信息说,不卖了。这是什么人啊 。大家评评理。现在想想他一开始就没打算和我交易,一般人如果到了约定见面时间迟到的话肯定会通知对方什么原因迟到。可这个人是在我的连环打电话发信息之后才告知我在路上堵车。而且我打了若干电话他也不接,却给我回信息这是什么原因。明摆着心里有鬼。我发这个帖子没有别的意思。只是想提醒这个人,做事情不要只考虑自己也要想想其他人。因为事先和他说好了交易我已经推掉了和其他人的交易。这个人真的很可恶。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

:@:@:@:@:@:@:@:@:@这种人很可恶,在天朝早就被人揍了

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

那就是个烂人,我也被[关键词屏蔽]放过鸽子,以后遇到
这种人不要吊他,让他滚!

强烈鄙视这种人

他买多少钱呢。

鄙视他:@

烂人太多了

消消气, 这样的人没有信用, 你再生气也是没有用的。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
下回再约他,直接揍他一顿

发表回复