新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

已删帖子

发表于 半年前|来自:日本 | 显示全部楼层 |阅读模式

实用的大包,没有任何磨损和破坏,九成新,颜色百搭,10块钱,降价8块钱;

NEW LOOK 家的暗红色包包,背起来比照片好看多了,里面空间大,很实用,呵呵,本人买包包一般选实用型,10块钱;降价8块钱;(已卖)
网购的新包包,感觉不适合我,一次也没用过,复古学院风格,8块钱;(已卖)

这四张图可以起卖,也可以分开卖, 先是红色的打底裤,西瓜红,很好看,买后穿过一次而已,8块钱,原价买的很高的;个性时尚的黑色长T,7块钱; 最显眼的就是亮红色包包啦,这种款今年很流行,相信美眉们都懂,朋友送的几乎没怎么背过,10块钱;
三件一起买的可以便宜;(裤子和衣服已卖)包包还在;

又是亮红色的上衣,很清爽,平时外面搭外套穿,去海边也可以穿,我买后还没穿过呢,6块钱挥泪给啦;降价5块钱;

韩版的蝙蝠衫,6块钱,记得穿过一次;降价5块钱;

YEART 21 买的渐色系的长衫,很可爱两双,6块钱;降价5块钱;(已卖)

带松紧的超短裙,很翘臀哟,哈哈,6块钱;降价5块钱;
网购的粉红大布娃娃家的包臀蝙蝠衫,一次也没穿过,8块钱算甩了;降价6块钱;

YEAR 21家的小白领上衣,亮点在蝴蝶结,穿起来很有范儿,气质,6块钱;降价5钱;

FASHION LAB 家的一套OFFICE 装,上衣紧身凸显腰身,适合穿S的美眉,我穿不下了。。。。降价8块钱;

相宜本草家的控油祛痘面膜,买后用过一两次,本人比较喜欢相宜本草家的东西;6块钱;降价5块钱;

质量很少的衣架,本人不用便宜质量差的衣架对衣服也不好;降价4块钱;

一家有名的韩国的过膝袜,适合可爱甜美的美眉,我老了,没穿过,原价快20快一双, 现在10块钱卖了。降价8块钱;

可以送的,FACESHOP 家的指甲油买后一次也没用过,女人啊女人啊。。(已赠,赠品换成耳环)

发表于 半年前|来自:日本 | 显示全部楼层
小狮租房
买多可以便宜,清仓为主,美眉们:)

买多可以便宜,清仓为主,美眉们:)

:)

快来啦,有增有送

发表于 半年前|来自:日本 来自手机 | 显示全部楼层
第一个大包6块卖吗?

yj_2008 发表于 31-7-2012 10:59
第一个大包6块卖吗?

不能卖呀,没有磨损啊,很新。。。加点吧。。

发表回复