新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好久没来逛逛叻···顺便请教下狗狗生产后的饮食!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

嘿嘿····好久没有来逛论坛叻···········!今天也是想请教下当过爷爷奶奶的,你们家的女儿生完或者生产的时候给什么补充体力啊····o(︶︿︶)o 唉,其实我这个外婆都是当的不称职,她发情的时候我都看管的很严所以看到我家宝贝肚子渐渐大起,惊讶为什么会怀孕,也有其他现象我就一直相信是假怀孕,然而经过医生的检查确认我家宝贝怀孕了,而且预产期是下个星期,女婿都不知道是又激动到时候我家宝贝生孩子我该做些什么呢,求有经验的人士传授点经验把············

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
女婿都不知道是谁啊?
不知道生下来什么样哦。

除了正常饮食,多补钙。小狗的奶粉也可以掺一些给大狗喝。或是宠物店卖的狗狗牛奶。
另外可以用黄豆炖猪脚给她吃,炖得烂烂的。补奶。。。

boiboi 发表于 30-7-2012 17:13
女婿都不知道是谁啊?
不知道生下来什么样哦。

恩的····知道了,谢谢啊,对了我问下那母狗多久才能洗澡呢,还有多久能出去活动散步之类的???

杜紫藤 发表于 31-7-2012 16:46
恩的····知道了,谢谢啊,对了我问下那母狗多久才能洗澡呢,还有多久能出去活动散步之类的???
...

如果是自然产的话应该生产后一两个星期后就可以洗澡,并出去活动散步。

杜紫藤 发表于 31-7-2012 16:46
...

这些网上查查都有,狗粮的话给她吃好牌子的puppy food,能量和营养都高。女人坐月子适合吃的东西,不甜不太油不咸都可以。枸杞子蒸鸡蛋啦,清水炖瘦肉/羊肉,加几粒红枣,温补,等等等等

小瓶瓶 发表于 31-7-2012 20:01
这些网上查查都有,狗粮的话给她吃好牌子的puppy food,能量和营养都高。女人坐月子适合吃的东西,不甜不 ...

嗯,谢谢。那天带她看医生的时候,医生已经推荐了我吃Science diet.

boiboi 发表于 31-7-2012 17:21
如果是自然产的话应该生产后一两个星期后就可以洗澡,并出去活动散步。
...

哈哈·····狗狗怀孕期到生产期短,坐月子也短。比我们好怀胎九月,加坐月子一月。

:P学习路过,看来和人坐月子吃的差不多

我家狗上个月做手术,去PET LOVER 问了一下吃什么好。他们推荐了一个牌子,cranimals 的cranberry 的粉.说是对母狗很好. 也推荐了一个4LIFE TRANSFER FACTOR CANINE COMPLETE ( 这个之前一直吃)。 每次拌在狗粮里。他们很喜欢吃。

24801932 发表于 1-8-2012 22:23
我家狗上个月做手术,去PET LOVER 问了一下吃什么好。他们推荐了一个牌子,cranimals 的cranberry 的粉.说 ...

晚点去看看····谢谢叻···

发表回复