新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想买个慢锅

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买个慢锅熬汤用的,请妈妈们分享一下,那种锅好用啊?

谢谢。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我有一个慢锅,就是坐月子时用过,我性子急,嫌炖得慢,如果你想要,20块转给你吧。

买个电高压锅就挺好使的呗。。。。

我觉得太空锅最安全。

too_too 发表于 31-7-2012 14:02
买个电高压锅就挺好使的呗。。。。

电高压锅我也推荐

其实现在的电饭锅就有慢炖功能啊,煮粥煮饭慢炖都能用,很方便的,一锅多用,还省钱了

慢炖锅做出来的汤啊粥 啊什么的,真的好难吃啊

大屋顶 发表于 2-8-2012 10:34
慢炖锅做出来的汤啊粥 啊什么的,真的好难吃啊

我现在是用 电的slow cooker早上煮粥,晚上回家饿、给孩子吃,味道不错,浓浓的!不会难吃呀!

其实现在的电饭锅就有慢炖功能啊,煮粥煮饭慢炖都能用,很方便的,一锅多用,还省钱了

如果LZ还需要的话,我有个陶瓷慢锅,只用了几次,我嫌他慢,你要的话可以送给你

发表回复