新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

已出锁帖谢谢~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

出售一台9.9新没有刮花Nikon D90 + 原装Nikon battery grip,快门 12K+,全部都有原装金盒和原装的所有东西。
-battery changer-2 x battery
-nikon strap
-机身盖
-8GB SD card
-CD
-use's manual
-USB cable
-GGS screen protector
-D90 golden box

-Nikon battey grip
-AA battery tray
-Nikon battery golden box

整套卖S$800
有意者SMS (LEE)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我要

五筆╮拆不出我 发表于 10-8-2012 10:02
我要

不好意思机身已出,现在剩Nikon original battery grip 带AA battery tray卖S$110你要吗?

110????????

linyu0594 发表于 12-8-2012 22:59
110????????

对110,有问题吗?

lee6779 发表于 12-8-2012 22:31
不好意思机身已出,现在剩Nikon original battery grip 带AA battery tray卖S$110你要吗?
...

有什么用呢

五筆╮拆不出我 发表于 14-8-2012 10:10
有什么用呢

我也是新手,所以实际用处也不是很懂,只是知道可以一次过放两粒battery,也可以用AA battery, 闪光灯的充电会提升。

发表回复