新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

。。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

。。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

金若童 发表于 2-8-2012 19:25
我卖牛黄解毒片,5毛一板,10粒装。

5毛10粒?

你可以吃牛黄解毒片或丸,牛黄上清片或丸,牛车水和欧南园都有卖。

我有一包螺旋霉素片免费送你,在外都有难受的时候。你方便就来取我住后港,

金若童 发表于 2-8-2012 19:45

请问你在哪?

马杰好 发表于 2-8-2012 20:51
我有一包螺旋霉素片免费送你,在外都有难受的时候。你方便就来取我住后港, ...

谢谢啊。可是,那是什么?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
用青草油抹牙痛的地方,牙就不痛了。

马杰好 发表于 2-8-2012 21:03
用青草油抹牙痛的地方,牙就不痛了。

牙没痛,长智齿,长不好地方,弄到周围的牙肉肿起来~牙肉肿起来吧~嘴巴一合上,牙齿就磨着肿起来的牙肉。
现在牙肉好像有一点点烂还是萎缩我也不知道怎么形容。我几乎天天都在冲夏桑菊喝,没用。

发表回复