新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售 PS3 slim 160gb,佳能相机220HS,安卓高清播放器~~~~大耍卖!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

甩卖3样电子商品~~~~谢谢大家啦!我卖了很多东西了,所以放心吧!
来来!!!不接受砍价哦,谢谢!!!速度联系!

第一样:
PS3 slim 黑色 160GB [用了几个月] !!!香港元朗买的!!!!
已经卖了!!!
游戏:
NBA 2k12
GT5 2nd edition
额外原装手柄

第二样
佳能220HS 红色(全套都在)+8GB内存卡 [用了几个月]
$100

Canon IXUS 220 HS 重點特色
● 1/2.3 型 1210 萬畫素高感度 CMOS 感光元件
● 等效 24-120mm F2.7-5.9 五倍光學變焦鏡
● Dynamic I.S. 動態光學防手震
● 2.7 吋 23 萬畫素 LCD 螢幕
● DIGIC IV 影像處理器
● Smart Auto 智慧型自動模式
● 連拍速度每秒 3.4 張
● 每秒 8.2 張高速連拍(三百萬畫素)
● 智慧型臉部自動偵測、眨眼警示功能
● 能錄製 1920 x 1080 @ 24fps(H.264 編碼)立體聲影片
● 可使用 SD / SDHC / SDXC 記憶卡
● 支援 HDMI 輸出
● 採用 NB- 4L 鋰電池,可拍攝 220 張
● 92 x 56 x 20mm,重量 141 公克(含電池、記憶卡)
● 金屬機身,將推出紅色、黑色、銀色三種款式

第三样:
安卓(Android 4.0)高清Smart TV播放器,品牌是澳洲的Astone
收据全部都在,funam买的$149 + Motion遥控$38 买了两个星期,不会用,所以卖了!
现在卖$120
就是Youtibe 这个:http://www.youtube.com/watch?v=Fn_urXacOrU

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
能放些图片吗 另外不要游戏多少钱 有qq联系吗 是slim还是厚版啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
slim

airjordan985 发表于 27-9-2012 21:21
slim

黑色还是白色

来来来!!!

顶一下!!!谢谢!

顶一下啦!

come on guys!!

速度哦~~PS3已经卖了!!!!相机也很多人问哦!

发表回复