新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好消息!{*☻-☻*圣淘沙/鼎泰丰招工拉!☻-☻*}非中介

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

鼎泰丰~大家都应该清楚吧,很大的餐饮集团拉,,而且地处 圣淘沙
目前缺的职位有:洗碗工/服务生/小包师傅(面点师傅)/传菜员/领班/主任
薪水:1200~1700不等,
福利很多,每月补贴200~300
做4 个月有花红:700~1400
每年都有年终奖金(会很多,鼎泰丰啊!!有木有!亲!!~~)

新加坡人/pr/dp,长期旅游/ltvp,陪读妈妈/ep/sp/家属(老婆,老公,父母,孩子)
符合条件的都可以!快来吧!!
圣淘沙~鼎泰丰

联系电话:目前只接收短信,注明准证,姓名等内容!谢谢!回帖我也会马上回复你!!~~[非中介!!!直招]
[对不起,不要wp了]此贴长期有效

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
up~~
谢谢~观赏~

WP准证的可以吗

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你是中介吗

吃神 发表于 3-8-2012 00:28
你是中介吗

不是中介'不收取任何费用''直招

qingdaoluobin 发表于 3-8-2012 00:13
WP准证的可以吗

可以

qingdaoluobin 发表于 3-8-2012 00:13
WP准证的可以吗

可以

我现在中国青岛  很想再回新加坡 我做过餐厅的 如果你们可以办wp 准证  请联系我吧  我的电话是13589233228  谢谢

我现在中国青岛  很想再回新加坡 我做过餐厅的 如果你们可以办wp 准证  请联系我吧  我的电话是13589233228  谢谢

与你有约 发表于 3-8-2012 08:42
我现在中国青岛  很想再回新加坡 我做过餐厅的 如果你们可以办wp 准证  请联系我吧  我的电话是13589233228 ...

对不起啊,只要在新加坡的目前

发表回复