新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

什么样的作息生活才能养狗狗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主以前是学生,快毕业的时候把miiko抱来,毕业后拿了ltsvp 大半年的时候都在家里待着休息。现在工作小半年了一直在思考这个问题!

mikko的世界里只有我和我男朋友,而我俩都去上班了没有人陪她,她自己在家很是可怜。

虽然经常也会买好吃的给她,在家的时候也会陪她玩,但是越跟她玩,出门的时候她越痛苦。

我就在想,是不是要很多时间陪她的主人才是对她最好的呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 14 人参与投票

投票已经结束

47.37% (9)
21.05% (4)
31.58% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:hug:

其实只要能做到不离不弃,朝九晚五我觉得也是没有关系的。
狗狗不一定一直需要人陪,但只要主人一直对它好,基本上没人都能见到主人,和主人玩会儿他们就心满意足了。
当然,有大把时间的主人当然更理想。

boiboi 发表于 5-8-2012 19:24
狗狗不一定一直需要人陪,但只要主人一直对它好 ...

嗯 每天看着她好可怜的 我都不忍心

boiboi 发表于 5-8-2012 19:24
狗狗不一定一直需要人陪,但只要主人一直对它好 ...

+1, 不要说狗狗了, 就是生了亲小孩, 大多数家庭也是夫妻两个都要去上班的呀。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
一开始我也是总担心他自己在家很可怜,就在家里装了ip camera好随时关注他。结果发现白天大部分时间他都在家睡大觉...

love962397 发表于 6-8-2012 15:12
+1, 不要说狗狗了, 就是生了亲小孩, 大多数家庭也是夫妻两个都要去上班的呀。  ...

那有双方父母啊

静候轮回 发表于 6-8-2012 23:54
一开始我也是总担心他自己在家很可怜,就在家里装了ip camera好随时关注他。结果发现白天大部分时间他都在 ...

哈哈 我也想偷窥我家闺女自个在家都在干嘛

yokie-mm 发表于 8-8-2012 19:25
那有双方父母啊

单亲家庭的家长更要去上班啦。 不然谁养家?

love962397 发表于 8-8-2012 19:40
单亲家庭的家长更要去上班啦。 不然谁养家?

在往上有姥姥老爷 爷爷奶奶吧

发表回复