新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售一张EVGA GTX670 FTW 全新

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天刚买的EVGA GTX670 FTW版  会买的都是发烧友 都懂的 就不多介绍了
为啥要卖呢。。因为我买这卡本来是要放在外星人X51里面的(就那个小钢炮机器,机箱特别小,对显卡尺寸要求太严格了) 之前在AW的论坛看别人放EVGA的公版进去没啥问题
我就想FTW版应该也OK吧  结果买回来就悲剧  这货是用的680的PCB 670的核心 (这就是为啥这卡比别家公版要值钱些呢,默频 1006 睿频至1085,要超频什么的请认准EVGA.680的PCB 品质比670公版那网卡PCB要好不知道多少了吧.)
总之就是这卡太长了 放不进我机箱。。求带走

我买成658.在video pro买的,发票什么的都在 3年保修  今天起算。。你买去等于全新无异

我卖600..瞬间砍掉60。。。不刀、

或qq690793216
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你不能去退货或者换货嘛。。。

linkzhl 发表于 9-8-2012 22:27
你不能去退货或者换货嘛。。。

我附件什么的 所有包装都拆封了。。这EVGA的包装是不可恢复的那种的 撕开就回不去。。这还能退换货啊?

那就悲剧了。。。

linkzhl 发表于 9-8-2012 23:03
那就悲剧了。。。

命里有时终须有,命里无时莫强求。。。节哀了。。

没钱啊。。。只能继续用5870了。。。

有意,但是看到价钱就没意了。

卖出去了没

好东西啊 就是太贵

发表回复