新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

PCB线路板烙铁焊接(男工)

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层 |阅读模式
工种:    电焊工(电子厂)

数量:         2名

要申请准证类别: WP

工作内容:

·电焊,主要焊接印刷电路板(电视机里的线路板)

应聘者须符条件:

·有焊过印刷电路板的实际经验

·至少2年以上经验

·勤劳

·人在新加坡

基本薪水:       S$1000

住宿:                公司提供住宿津贴S$200

工作时间:       44小时/周(五天制)

加班:              1.5/2.0倍(目前加班多)

医疗津贴:       在公司指定医院或诊所看病,医药费(牙医除外)将依据公司规章予以报销。

工伤保险:        公司承担

其他福利:        遵从新加坡劳工法令

雇佣合同期:        2年

联系人:小潘  15088692301

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
小狮租房
不是中介的请加我好友
QQ183624255谢谢

不是中介的请加我好友
人在中国

联系我    或者QQ286005537    我有两年经验  人在新加坡

183624255 发表于 10-8-2012 20:14
不是中介的请加我好友

我们是中介 人在国内的不可以!

发表回复