新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

超高性价比,鞋子(35),饰品,化妆品~~千万别错过~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

左上:达芙妮(很少穿,大概一两次):20新
左下:全新高跟肉色:20新
右上:可爱高跟:15新
右中:高帮鞋:10新
右下:可爱娃娃鞋:10新
以上鞋子,全部35码

missha卸妆油(几乎全新):30新
beely美白精华素:5新
藏美人乳液(全新):2新
shave gel(全新):8块
armani香水(全新):10块
雅漾全新爽肤水:15新

全新 眼膜:2块一个

小样:左上:bb霜 1新
上中:修复精华:1新
右上:benefit 液体腮红:5新
左中:猪油膏:5新
左下:防晒霜:1新
中下:benefit高光修饰液:5新
右下:the face shop 眼霜 1新
全新手链和项链,一起8块

全新 书签夹 1块

发饰:5块一个,中间的3块

全新耳环:10块

全新,5块一对

三色唇彩:只用过几次,8元

全新 香袭人丰胸精油:10块

全新 潘婷intensive treatment,10元

白色包包:8新

取货地点:花拉公园
联系方式:
电话:
QQ:2609078180

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

蹄蹄 发表于 10-8-2012 22:32
美女 有喜歡的嗎 http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2943504&extra=&mobile=no
http: ...

堆了一堆东西,所以才清出来一些,要限制购物呢,哈哈哈,有看上的联系我啊,多买多送~~

wiling 发表于 10-8-2012 22:39
堆了一堆东西,所以才清出来一些,要限制购物呢,哈哈哈,有看上的联系我啊,多买多送~~
...

女人阿 我也是 所以想跟你換 我喜歡你肉色的高跟鞋 不知道 你有看上我的甚麼

蹄蹄 发表于 11-8-2012 08:45
女人阿 我也是 所以想跟你換 我喜歡你肉色的高跟鞋 不知道 你有看上我的甚麼 ...

不好意思啊~你的东西很漂亮,但是没有看到适合我的呢,呵呵~~

ding

发表回复