新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 親丶軟綿綿

出售 吉娃娃 小寶寶。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
沙仑玫瑰 发表于 12-8-2012 14:19
是什么狗狗

吉娃娃

小狮租房
ahfong202 发表于 12-8-2012 14:58
问一下

小小狗是纯种的吉娃娃吗?怎么它们的耳朵跟他们的妈妈不一样呢?是不是他们长大了耳朵才会竖起来? ...

是純的,至於會不會竪起來要看了,因為爸爸的耳朵是達拉的

ahfong202 发表于 12-8-2012 14:58
问一下

小小狗是纯种的吉娃娃吗?怎么它们的耳朵跟他们的妈妈不一样呢?是不是他们长大了耳朵才会竖起来? ...

耳朵会站起来的 如果不站起来把耳朵用胶布帖2天再拿下来自己就会站起来了

Mika.Chan 发表于 14-8-2012 15:10
这是叮叮家他妈生的吗???黑色那好像~~

对丫  是丁丁的

黄色的还有么?

真可爱,帮顶,希望他们都会幸福。

河里鱼 发表于 20-8-2012 20:59
真可爱,帮顶,希望他们都会幸福。

谢谢,谢谢

什么时候还生么……

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
大家不要上当,他们家的狗根本不是吉娃娃,我们有朋友就是买的黄色那只,长大变成中型狗,6-7公斤,近十来斤大只呢?鼻子很长,体重就是中型狗,完全不是吉娃娃,纯种吉娃娃最多2公斤重,很小一只,鼻子短短的,根本长不大的,他们家是大骗子,那狗5个月开始疯长,长到十几斤,面相简直就是土狗。完全没有吉娃娃的任何特征,打击这些乱串种的黑心卖狗人,昧着良心,土狗哪值这么多钱,土狗就是土狗种,鄙视!

chenzisg 发表于 30-3-2013 10:59
大家不要上当,他们家的狗根本不是吉娃娃,我们有朋友就是买的黄色那只,长大变成中型狗,6-7公斤,近十来 ...

你风了吧?我买的时候也是说吉娃娃,新加坡普通的吉娃娃体型本来就大,也跟主人平日的饲养有关!我家的吉娃娃可没向你朋友家的体型飙涨到10多斤!而且你不懂狗的品种就不要说土狗 迷你小鹿犬有听过么

买了它就是要爱他 你要是那么在乎品种的话怎么不去花几千块钱去宠物店买?贵宾还分很多中的 迷你贵宾中型大型 巨型贵宾你没看过?

你家才骗钱的 而且要是真的骗钱的话就卖几千了 就是为了要给小狗狗们找个好主人

我当时买的时候也在这论坛询问过了 新加坡夹娃娃体型本来就大 那你怎么不去买进口的?

发表回复