新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

███NUS博士在法国四年长居,精通法国教育和文化:法语家教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

对迷人的法国文化和语言感兴趣的朋友有福了!

2012刚刚结束在法国四年深度生活三年前法语水平已经是新加坡国立大学第六级(最高级)

在巴黎时候,见过法国工业部部长,文化部部长,外交部部长,经济部部长。

在学校代表中国留学生用法语演讲。

现回到新加坡,有意教授法文初级,中级,和高级家教。
现在继续在新加坡国立大学就读理工科博士研究生学位。

有意请发邮件到:[email protected]

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我带了不少学生,有几个完全从零开始的学法语的学生,都学得很快很好,给了我更大的信心。
在新加坡我有非常多的法国朋友,经常一起聚会,我的学生学到一定级别我就会把他们带去一起和法国人用法语交流,进行实战练习。

日常会话和法语的基本功我都会让你学的既轻松又扎实,为后面你的自学奠定基础。
我在法国总共住了4年,曾经在法国著名的学校读研究生,全年级只有两个亚洲人,其余全部是法国同学,所以根本没有机会讲中文或者英文。加上全法语授课,使我对法语的掌握很好。
在法国的几年中,我有过3家法国“父母”,那些日子我住在他们家,每天吃饭都在家里和他们一起吃,晚上一起聊天看电视。可以说彻底的浸泡在法国的文化中。
我的法语和专业课成绩优异,连续三年获得了法国政府最高金额的奖学金奖励,同时多次受邀出席法国文化部,经济部等等部长的见面会。
因此,我认为,作为一名法语tutor,我能带给你的不仅仅是枯燥的法语语法,而是一个立体和多面的法国文化。对于将来想去法国旅游或者游学的你,也许是打开更深理解和欣赏这个世界大门的钥匙。

我教法语,完全是因为对法国文化的热爱,和对法语的欣赏,想分享给感兴趣的朋友。
所以,你真的可以考虑一下,是不是愿意接受一个文化的启蒙,打开这个神奇国家的大门,那么我愿意成为你的助手。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:):):):):):)

知识是最好的投资

知识是最好的投资

知识是最好的投资

知识是最好的投资