新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

欲招聘有能力的厨师

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于本店业务需要招聘对自己专业技能有信心的厨师一名。有s pass名额。
如果你是在新加坡的厨师,想要寻求再发展,那请往下看:
工作地点大巴窑,工作时间十点到十点,晚上九点半最后一轮点菜,都是小炒点菜类,空调餐馆,中间有两小时休息,一日四餐。工资包括各项补贴2000到3000。可能你觉得我这个工作时间跟工资比待遇有点好,有点不真实,但是我要告诉你低于2000的厨师我还真不要。考虑到高手都有现成的工作,不方便面试,你可以打的来我店里,录取后来去车费都报销。要是我有空也可以来接你,面试完要是送你回去那就说明有戏,让你自己回去的也就心照不宣了。好的厨师也在找好老板,好老板也在找好厨师。我绝对不是一个想要找廉价中国劳动力压榨员工加班加点赚钱的老板,我也有新加坡,马来西亚的厨师,只是觉得他们在菜色理念上不能贯彻我的思路,或者说没有一个共同讨论共同进步的思维模式。因此无奈只能找流落在新加坡民间的祖国高手。

如果你是中介手上有已经在新加坡的厨师可以亲自面试的那你可以联系我。如果要帮我再找到那就不用浪费你的电话费来联系我了。

我的电话 ,要是没人接请短消息给我,我再打给你。谢谢。
发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
up up

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
Up up up

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
up up

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
你好啊,我是马来西亚人,我在cafe3年了,都是中西餐为主,我在cafe担任头的职位有2年的经验了,想在新加坡闯看看,如果你肯给我机会在学习我相信我很快就会上手了,我学的都是煮炒的菜比较多..马来西亚的nasi ,rendang那些都会

发表回复