新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

便宜转让全新妈咪包,储奶袋,隔溢乳垫。送宝宝衣物

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.jpg 2.jpg 3.jpg

1:全新妈咪包,容量大,可拎可斜挎,附送隔尿垫。有隔热保暖功能。S$20
2:未开封的储奶袋,原价S$17.8,现在S$10吧 (已卖)
3:隔溢乳垫。S$5 (已卖)

宝宝一岁了。很多东西都没有再用了。所以便宜转让。全部都要送一些比较新或全新的宝宝衣物用品。
联系电话:(如果没有接听请短信,我会尽快回复你?谢谢!)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

请问住哪里?

1743086797 发表于 15-8-2012 15:40
请问住哪里?

榜鹅

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你好溢乳垫是一次性的还是可以洗过重复使用的?有多少张?谢谢

hldsongjiao 发表于 17-8-2012 04:52
你好溢乳垫是一次性的还是可以洗过重复使用的?有多少张?谢谢

是一次性的。有48片。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
hiQQ 发表于 17-8-2012 16:53
是一次性的。有48片。

储奶袋还有多少个?多少Ml的?谢谢,想两个一起拿

发表回复