新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: samiko_jp

防晒膜,防爆膜,磨砂膜到货,绝对好质量。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
[email protected]        你好请发墙纸照片我看看,想做下房间

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
[email protected]请把玻璃膜照片和价格发给我

[email protected]你好请发墙纸照片我看看

发给你们了,东西绝对好,可以过来看。我自己有工作,家里是做这个的,拿货方便。卖不出就拿回国。 刚开始做没有多久,这个价格国内都拿不到

有没有人喜欢,有的给我信箱

对了

我的邮箱[email protected] 墙纸大小价钱 都需要 我要做一个电视墙和卧室墙 谢谢

今胤 发表于 15-8-2012 22:13
我的邮箱 墙纸大小价钱 都需要 我要做一个电视墙和卧室墙 谢谢

发给我你了,如果你只是需要做一面墙的话,即便墙宽也最多用2卷吧,一卷5个平方多点

玻璃膜和墙纸,谢谢。[email protected]

发表回复