新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

回国不是你想卖不卖也得卖~~~yo yo ~~切克闹

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

贝佳斯绿泥 用了大概三次吧  用掉五分之一
20块

欧莱雅拉直膏三件套  用了三分之一   剩下的大概够一般男孩子用两次  女孩纸不够用
10块
一号软化剂二号定性剂三号修复
这个可以是免夹板的  也可以用夹板  用夹板效果比较好
于是    下面  我又有夹板卖了

四档调温的  这个质量杠杠的  当时买一百多人民币后来看到有摊子上卖十五块   当时觉得我买贵了
事实证明  贵的就是各种好~~ 卖十块吧

国品海藻   截止发帖还剩十一包了   不懂老婆晚上会不会再用
这个我也不标价钱了   你来买别的我就送你吧

玛姬儿面膜纸   一大包好像一百个   我也搞不清了   这个也是在狮城网上买的
花了十八块   我翻山越岭跋山涉水从很远的地方给老婆买回来   结果她就用了几个
其中还有的是拿到公司骗公司安蒂是糖果
现在卖 八块

etude  house的黄油护手霜  超好用的   当时也是别人推介  找了好久的
十块一支  且只卖一支  全新未拆封   这两种你选一种   我也不懂什么区别   貌似味道不一样
不准备卖的 怕放太久会过期    当时一下买了五只

金号的米菲系列毛巾  两件  全新的
在家里买的八十多人民币   现在十五新币

DSC02355.JPG DSC02356.JPG
还在保修期的电磁炉  送个小号锅
电磁炉基本就没怎么用过    25

拖车一个  八块

水壶一个   五块

窗帘 20

席梦思床垫  我当时也是买的二手的  110块还花了20的运费
现在40块 自取  这个一定要再26号早上取  取早了我木有地方睡
取晚了   额    我就走了

DSC02373.JPG DSC02371.JPG DSC02375.JPG
推子12块  大号卷发棒15块 体重计4块   

另外还有十六号晚上的张靓颖见面会门票两张
十块一张  如果来买东西十块两张拿走   ~~

sms  
还有乱七八糟的等回头整理了持续更新~~~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我要买东西。。

亲 我要面膜纸,卷棒器,和张靓颖门票  谢谢!

地址

我要键盘,留个电话啊亲

地址?

zq258233 发表于 13-8-2012 21:26
我要键盘,留个电话啊亲

不好意思忘记留号码了

发表回复