新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求有能力的好心人代照顾本地花猫1只(已解决,谢谢大家)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我女如图。

因住宿变动原因无法带其搬家,找不到同意养猫的租户。需要寻找能托寄照顾的好心人,代为照看一年(到时我们定下自己的房子就会接回)。

最好是住在西部,我们会经常前往探望。

四岁大,从小养,故胆小。
已做节育手术并注射免疫针,没有任何皮肤及其它疾病。
不是名种,对食物不挑剔,一日两餐就好。

我们愿意承担期间所需的饲料费用,以及$100/月照顾费。

已解决问题,谢谢大家帮忙
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

ahfong202 发表于 13-8-2012 20:49
我代表这只猫咪衷心地感谢你们。 来生我投胎做人,一定会报答你们的大恩。 ...

不要那么煽情啊,好感动!!

好可爱

好可爱滴猫猫。。可是俺家有狗狗。。。怕会欺负她。。。唉~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我超想养猫、可是家里住的人太多,不方便,只能顶一下,希望好心人领养!

感谢这段时间回帖的朋友和发短信来询问的好心人们。
我们已经跟房东谈好了,接受我们的房订下来后再搬,所以可以不用再有托养我女的顾虑。

真心感谢这段时间里热心发来短信伸出援手的朋友们,谢谢大家!

发表回复