新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

悠游假期的骗局

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个月前我们在悠游假期买的东航回国的机票,是不可以换日期的那种,但登机前8个小时通知我们航班取消。我们是回家有比较重要的事情。现在耽误了我们的事情,我打电话回去问他们航班取消的原因,并且我们希望有所赔偿。早晨10点我打电话给他们,他们说会和航空公司联系,并告诉我们航班取消的原因,会很快通知我们。但是我1点半再打过去的时候,他给我的答案是还是不知道什么原因,说他们正在协商,并且保证4点之前会打电话给我们,但是4点我打电话就找不到这个对我保证打电话给我的男生,是一个女孩子接的电话,而且态度很差,说了一些很难听的话。。。什么你们自己去找航空公司他们根本不理你。什么什么。。。。。。。我们只是想知道到底发生了什么事,他们这种极度不负责任的行为令我很气愤,是因为我们明天早晨就离开新加坡所以他们就不用理我们了吗?我会把事情的经过发到东航的官网,我想知道到底是谁在推卸责任
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:(情况属实的话,实在很过分哦
好像,是置顶的广告客户吧?跟版主投诉下??

航空公司取消航班你可以打电话去航空公司询问的啊。报出你的票号就可以查到。

如果是旅行社没有得到你的同意就修改了你的机票,可以去新加坡旅游局或者相关部门投诉,如果是航空公司因为飞机原因取消航班,就真的很无奈了。

有次回中国出差,到了上海发现内陆航班已经取消。直接打电话去航空公司投诉,最后发现是旅行社通知晚了,不过做了一些小额赔偿,顺便帮我更换了航空公司。这种客服的质量就不错。

东航很过分,说取消就取消,我也受过他们的苦。如果遇到不负责任的旅行社,根本不提前通知你。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我老婆回南京宁可飞国泰香港转机也不要东航直飞,东航太烂了,根本不管你死活

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
香港转机时还能出机场购物,国泰服务就更不要提了,而且国泰经常和本地银行搞活动,促销机票也不贵 ! 现在就和dbs 在搞促销,过年机票也不贵

东航确实经常这样,不是就这一家旅行社,是态度不好,他们不对!我以前在别的旅行社买,也是东航经常取消航班或改航班。。确实无奈:L:L:L:L

额  很多旅行社都不通知取消的 每次我去了机场才知道 还浪费我那么多时间
他们有通知的算不错的了  没必要那么上火 习惯了就好了 我经常飞的 对于航班取消我是真的麻木了

我也是在悠游买的东航,结果取消了。但是悠游旅行社提前两天通知了,还给我换了航空公司。安排的很好。
你这种情况可能是极其特殊的吧。或许是意外啊。我回国机票一般都在他家买,他家机票相对比较便宜点,没出过什么问题。

发表回复