新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【monster 魔音】不是仿品。低价哦~有意联系我

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
Monster By Dr Dre!!!!!!!!!!!!!!!!
魔音出售!!【STUDIO】【TOUR面条】【漩涡】【PRO】【HD】!!

不是仿品!!绝对不是仿品!!
保修一年。水货。(和高仿两个概念!!)音质专业的也能听出来是一样的!!
QQ:2658501505
微博:我是卖魔音的可爱monster。
手机号码:
5 天前 上传
下载附件 (19.97 KB)

5 天前 上传
下载附件 (27.79 KB)

5 天前 上传
下载附件 (28.5 KB)

5 天前 上传
下载附件 (21.53 KB)

5 天前 上传
下载附件 (30.21 KB)

5 天前 上传
下载附件 (28.38 KB)

5 天前 上传
下载附件 (28.98 KB)

5 天前 上传
下载附件 (26.54 KB)

5 天前 上传
下载附件 (28.2 KB)

5 天前 上传
下载附件 (37.94 KB)

【studio】重磅推荐!!红色 白色 黑色 银色 橙色 紫色 蓝色 粉色 绿色 (波士顿红袜!!!限量版)
5 天前 上传
下载附件 (22.59 KB)

5 天前 上传
下载附件 (22.85 KB)

5 天前 上传
下载附件 (23.55 KB)

【Lady GaGa HEARTBEATS 设计的一款。】黑色 红色 银色

5 天前 上传
下载附件 (10.71 KB)

5 天前 上传
下载附件 (24.55 KB)

【漩涡】黑色 铜色 这款有PRO版和普通版 PRO版的价钱是普通版的一倍哦。但是这款是魔音小的里面音质最好的了。

5 天前 上传
下载附件 (22.05 KB)

5 天前 上传
下载附件 (23.3 KB)

5 天前 上传
下载附件 (25.76 KB)

5 天前 上传
下载附件 (22.84 KB)

【HD】黑色黄内 红色 纯黑 白色。这款是最小的头戴式所以比较便宜~^^

5 天前 上传
下载附件 (20.26 KB)

5 天前 上传
下载附件 (24.34 KB)

【IBEATS】黑色 白色

5 天前 上传
下载附件 (15.31 KB)

5 天前 上传
下载附件 (20.68 KB)

【TOUR】重磅推荐!!!!!!!魔音经典款 面条!!白色 黑色

5 天前 上传
下载附件 (27.46 KB)

5 天前 上传
下载附件 (21.14 KB)

5 天前 上传
下载附件 (28.96 KB)

【PRO】黑白 白色 黑色
邮费:20新币。价格我都是私聊的需要的找我。另外八月底会上JUICY 的东西因为现在朋友在中国所以还没有新货。8月底JUICY也希望大家多多捧场哦~谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不是仿品!!绝对不是仿品!!
保修一年。
QQ:2658501505
微博:我是卖魔音的可爱monster。
手机号码:

店主上两张买家秀!!!!!!!!!!!!!
一个是STUDIO宝蓝。一个是TOUR面条都是全新包装哦!!

4 天前 上传
下载附件 (60.33 KB)

4 天前 上传
下载附件 (47 KB)

水印是店主人人哦~!
快快来购买吧!!!

前6位男士购买以下产品会获得小赠品哦~宝格丽香水男士
STUDIO PRO HD 漩涡(PRO版)
4 天前 上传
下载附件 (72.53 KB)

实拍图为证哦!!!店主是讲信用的!快来抢购吧

发表回复