新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

❤雪妮丝巴黎代购❤现货Coach包一个

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

现货Coach一只,是楼主前几天去香港玩的时候人肉带回来的,帮一位老顾客代购的时候看到很美就顺便买了两只回来,楼主自留款,小票出海关的时候担心被税所以没有带回来,防尘袋、标牌完好,支持专柜验货。因为是去旅游,没有国际运费以及同学那里的代购费用,帮老顾客带的包也没有收代购费,Coach包包价格本身就不高,加个10、20新币挺矫情的,原价出,港币折换后410新币。这边专柜见到同色的mini水桶形状的一款,专柜价495新币

一条长肩带一条短肩带,上班、逛街都适用,手提或者单肩背都可以

设计很特别,好像有两层其实中间没有暗扣

侧面

白天我要上班,晚上六点前请短信我,也请体谅一下苦逼的学生,晚上10点之后尽量不要打电话啦,楼主10点基本就睡了,我看到短信会及时回复您的~~电话: 请不要站内短消息,我都是用手机顶帖子,短消息手机经常显示不出来,回复会滞后很久,强烈建议大家短信我或what's app!!

楼主要上班还经常OT、考试,嫁为人妇还要顾着家里的事情,暂时没有时间和精力继续做代购了,跟我询问过的妹纸们实在抱歉,有些还是老顾客介绍来的我真的挺不好意思,谢谢你们的理解和信任~~

月余小记:也折腾一个多月了,谢谢这段时间JMS对我的支持给我的鼓励,我不会忘记每一笔订单都是大家沉甸甸的信任,Cherise以后会继续努力,给大家最实惠的价格~~

不是很建议代购LV,几位MM都反应LV的价格没有比新加坡便宜很多,因为楼主的同学在法国读研,是不能退税的,这样价格自然不会降太多。且LV法国限购,每人每款每月只能购买一件,我同学需要经常花钱找人去LV排队购买,所以我从她那里拿LV的货就要贵一些。差价最大的目前看应该还是Chanel,一对耳钉就能差将近100新币。而且Chanel的首饰刚刚涨价,包包神马的也离涨价不远了,喜欢的MM要快点下手才好

有的MM会告诉楼主自己的朋友几个月前,甚至去年在法国买了什么牌子的包包,要比楼主的价钱便宜好多。JMS要知道,Chanel和Dior这种“无良奸商”每半年涨价一次,涨幅大的时候可达到15%,加上您朋友旅游签证可以退税,一年前旅游时购买的自然要便宜许多,上千新币都是有可能的。我们都是因为不可能随随便便为了一个包包跑去欧洲一趟才选择代购,既然有些已经比专柜便宜几百新币了,请大家口下留情~

其实做这个代购我犹豫了很久,楼主之前在法国留学两年,去年为了爱情,放弃了在法国读研的机会,来到新加坡和男朋友在一起。小店刚刚开张希望大家能多多支持~~雪妮丝是楼主英文名字Cherise的中文翻译,本想用法语名字的,只是它阴错阳差正好是一个品牌名--Céline,好尴尬呀......所有东东都是同学从巴黎专柜购入,然后用法国邮局特快colissimo寄来新加坡的,证书、防尘袋、保养说明书等等也是齐全的,这点请大家放心。我还在读书,做代购也不指着赚什么大钱,只是想赚点白菜的代购费做生活费,小刀可商量,上来就100新币起刀的请绕道吧,我真的承受不起,况且邮费,汇款过去的汇率损失神马的都是我自己出撒

万事开头难,这是一个新的帖子,况且每件商品的价格都不低,试想有谁会轻易从陌生人手上买这么贵的东西呢?大家的这些心理,我都很理解。但是我也相信信任也是可以一点一滴建立起来的,为了这个我绞尽脑汁,暂时想出来能让JMS稍微放心一点的办法是这样:
    1.订金:订金收多少,我真的很纠结,收的少,如果买回来买家又不要了,一件商品的总价太高,我真的承担不起;收的高了,JMS肯定也不放心,想来想去暂定40%,希望我们大家互相体谅~订金我们见面交付,见面时我会给你们写一张收条,包括我的电话住址我都会写清楚,同时会给大家看我在新加坡的IC和我在法国留学时的签证以及长居证明我的身份。有些包包价格几千新币,有些MM会想订金只给100,如果跑单我真的负担不起,请MM们谅解
    2.我会贴图片出来,但是代购的品牌太多,每个人的喜好不同等等都决定了我手中囤现货是不太现实,所以图上没有的也都可以代购,姐妹们在专柜看到喜欢的款式,把照片和详细信息发给我,我会报价给你~~价格会根据汇率上下浮动~~有些法国和新加坡差价不是很多的东西,Cherise也不建议大家代购,折腾一次也没有省很多钱,不划算的。另外,我报给大家的价钱都是到手价,邮费什么的我来支付。如果法国那边有新款或者新的颜色上市我会及时贴图片出来,有时这些新款新色新加坡会比法国晚甚至几个月,价钱也会贵很多,姐妹们看好可以及时下手
    3.尾款:拿到货后我会陪同JMS去专柜验货,确认后当面付款,如果改变主意不要了,订金不退还的哦~
建议大家去专柜先看好,这样能避免色差、大小和想象有差别之类问题的发生~~

4.代购品牌:Hermès, LV, Prada, Chanel, Dior, Yves Saint Lauren, Gucci, Balenciaga, Céline, Longchamp, Lancel, Bvlgari, Van Cleef&Arpels, TOD’s, Rene Caovilla, Salvatore Ferragamo 等等
白天我要上课,晚上六点前请短信我,也请体谅一下苦逼的学生,晚上11点之后尽量不要打电话,我看到短信会及时回复您的~~电话: 请不要站内短消息,我都是用手机顶帖子,短消息手机经常显示不出来,回复会滞后很久,强烈建议大家短信我或what's app!!

这些图片都是同学手头的现货,其余款式都是可以代购的,MM们可以和我联系,我报价给你们~
RC 2012 春夏新款 蕾丝底玛瑙珍珠凉鞋一双 35码,全新 没有盒子了 防尘 卡片都全

Dior Lady 草莓色,好不容易抢到的,秋冬暗色上架,新鲜的颜色再迟些下手就要等到明年喽~
下图的龙宝宝手链,为本命年的自己留一条吧;给自己的龙宝宝准备一条也是不错的选择哦~话说最近真的好多要生产的准准妈妈订这个呢

Miss Dior 小辣椒同款

Dior 首饰

哦呵呵呵

再涨价我都hold 不住了

Diorissimo新品,冰蓝是小号,山楂色和紫色是中号

Chanel 手表,上面又是钻石又是宝石的,那个,价位在五位数新币,有意短信我

Chanel CF 薰衣草色

Chanel 墨镜

Chanel 胸针

Chanel 包包

AB同款耳钉,大小示范图

Chanel手链、项链、胸针

Chanel康鹏鞋;山茶花芭蕾舞鞋

Chanel 新款

巴黎世家 mini city

巴黎世家 Papier新色

巴黎世家:上图 Giant City Saumon色
                  下图 Classic City

施华洛世奇 Hello Kitty 水晶笔

YSL Y扣手包

YSL 旅行手包(比Y扣稍小)

YSL Y扣手包大号

YSL 手环

Tod's 豆豆鞋

RV 麂皮鞋

RC 蕾丝花朵高跟鞋,彻底满足你的公主情结~

Prada 蝴蝶结拉链钱包

Prada 蝴蝶结钱包

Prada 新款多色

Prada 小熊钥匙扣

Prada新款, 渐变的紫色系看得我好心动哦~~

Miumiu 鞋,bling bling ling ing ng g......

La Durée Macaron 马卡龙钥匙扣,有人叫Macaron 少女的酥胸,把少女的酥胸挂在包包或者钥匙上,嘿嘿,我邪恶了~不过Macaron个人觉得不是很好吃撒,好甜......

爱马仕皮拖鞋

菲拉慕格 秋冬新色上架

梵克雅宝 一花项链 孔雀石白金链 直径15厘米 链重5~6G 法国直邮 包装齐

Bvlgari##宝格丽#经典项链 玫瑰金和黄金吊坠 同学说有少许色差,我看着色差不只一点点啊……
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

GST chanel how much?

巴黎世家 Giant City, 枚红色Mini City或Saumon色 有肩带 多少钱?

发表回复