新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求新加坡 单身公寓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家帮忙留意一下 新加坡有没有两室一厅的精装修单身公寓?要整套租的,如果没有整套那先说一下一个房间要租多少钱 最好整套 有的话 请留下详细情况 例如:房子地址 联系人电话 价格   最好有照片!谢谢 拜托了~请尽快答复 
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
房间  小主人房(有冲凉房1300)   普通房1100    不包水电  可以煮饭  没有房东   主人房是我在住   如果你想要主人房也可以   主人房1600    地址 牛车水欧南园地铁站中间   走路5分钟   

卡迪公寓漂亮主人房出租1200,非中介
环境安静干净舒适,宽敞明亮,家私齐全。有空调,光纤网速200兆,网速超快。
附近有NTUC和升松超市,巴刹,食阁,购物非常方便。
巴士站有多路巴士到各地。
8月入住。电话:
IMG_2531.JPG photo (2).JPG

有一室一厅,一卫生间,一客厅,两个阳台.在NOVENA附近,市中心,新的公寓,一个月,3000.里面家具电器都有,我不是中介,只是朋友房子新买的要出租而已.
如果你需要联系我.我发照片给你.

benlee 发表于 16-8-2012 16:50
有一室一厅,一卫生间,一客厅,两个阳台.在NOVENA附近,市中心,新的公寓,一个月,3000.里面家具电器都有,我不是 ...

方便发短信给我吗? 我的HP:81676155

发表回复