新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助!倾家荡产发悬赏了!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
30积分
我的M1网卡昨天早上9点被停用,下午交的钱,怎么都今天了还不能用啊?十万火急!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
人呢?

有爱的好朋友,你们都在忙什么?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
打电话去客服问呗

zydongchen 发表于 15-8-2012 10:16
打电话去客服问呗

不知道电话呢!

慌张 发表于 15-8-2012 10:20
不知道电话呢!

Customer Service (Consumer)
Customer Service (Enterprise)
M1 Shop
Hotline – Local
Hotline – Overseas
(IDD charges apply)
(65)
(65)
Operating Hours
24 hrs
24 hrs
9am to 9pm Daily

zydongchen 发表于 15-8-2012 10:24
[/td][/tr]
[/table]

有说华语的吗?

zydongchen 发表于 15-8-2012 10:24
[/td][/tr]
[/table]

谢谢了!打电话问明白了!我是昨天下午2点以后在24小时店交的,他们是每天的2点把钱交给M1!今天下午2点以后就能用了!

[/td][/tr]
[/table]

谢谢了!打电话问明白了!我是昨天下午2点以后在24小时店交的,他们是每天的2点把钱交给M1!今天下午2点以后就能用了!

发表回复