新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想吃月饼,有宝妈想要一起买吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
很想吃月饼,taobao上有很多,直流口水,但还没有从taobao上买过东西,有宝妈可以一起买吗?
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
要跟我一起买吗安利的月饼。我还没有吃过呢想买一盒试试。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
安利的,我也没吃过,但我想要买中国的,特别是苏式月饼,火腿,果仁,豆沙,呵呵。

安利也有月饼。。。

到处听到安利。。但是从来没享用过安利。。。 到底安利是干嘛的?

我手欠啊,看了帖子上淘宝查了查,口水流啊。不过运过来不容易啊。

想到去年哈根达斯出的冰淇凌月饼,想念呀

LaRfiNg 发表于 17-8-2012 17:30
安利也有月饼。。。

到处听到安利。。但是从来没享用过安利。。。 到底安利是干嘛的? ...

安利有健康食品,家居用品,个人洗漱用品,还有护肤品。都是纯天然提取的。吃的放心安全。

LaRfiNg 发表于 17-8-2012 17:30
安利也有月饼。。。

到处听到安利。。但是从来没享用过安利。。。 到底安利是干嘛的? ...

准妈要试试吗,我们两个先买一盒试试啊我的朋友都说很好吃。一盒30多。

Anime 发表于 18-8-2012 14:03
准妈要试试吗,我们两个先买一盒试试啊我的朋友都说很好吃。一盒30多。

我是觉着麻烦啊。。一起买不是还要跑出去跟你分那。。。 俺懒的狠那 哈哈。。。 就直接买一盒 好吃自己吃 不好吃给老公嘛

LaRfiNg 发表于 18-8-2012 15:23
我是觉着麻烦啊。。一起买不是还要跑出去跟你分那。。。 俺懒的狠那 哈哈。。。 就直接买一盒 好吃自己吃 ...

我家老公家婆不吃月饼啊。我老公长年吃饭的不爱吃这些。

发表回复