新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

=========各种闲置美衣美鞋低价出,自取========

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

注意哦:有几件衣服已经售出了,楼主已经删除了。喜欢的要抓紧咯!!!楼主家的衣服韩国代购的衣服比一般有牌子的普通衣服都要贵些,因为这些衣服不仅质量好版型正价钱也高。如果经常逛街的MM肯定知道,远东有几家韩国店,里面衣服裙子的价钱都是不菲的,所以也希望各位MM能理解。穿过的我会照实说,没穿过的就是没穿过的,我不会糊弄人。也不靠这个赚钱养家。只是希望有同样喜欢这些衣服的MM领走。过几天我会接着更新,如果有喜欢的MM继续关注吧。谢谢本人平时爱逛街,然后hold不住每次都是大包小包的领回家,现在又些美衣闲置,有些是全新有吊牌。喜欢的MM把它们领走吧
还有一双百丽高跟鞋全新转。36码,适合娇小的MM穿哦,高个子MM就不太适合了,我就是的,割爱转给喜欢的MM
很百搭的一款哦,超级甜美哦,$35全新哦,不要错过咯,请各位MM嘴下留情。谢谢 7890.png 1c.png
接下来是guess手表一块,豹纹的表盘,很精致。包装带盒子都在。原价$200左右,现在60出。
灯光有点暗,拍的不好见谅啦               
    再下来是衣服(有些有牌子的,主页君就不说啦。反正都是hm,forever21,zara。。。)
=====================================图片区=============================
主页君累了,休息了,今天就更新到这里了。之后更多美衣为你奉上。谢谢各位MM捧场。。

444.png 555.png 666.png 777.png 888.png

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

mm.png gg.png ee.png dd.png cc.png bb.png aa.png 美衣继续奉上,质量都是很好哦,不是那种地摊货!!!!!!!价格$5-$20不等,欢迎询价。小七比较懒哦,所以懒得一件一件的标价格。欢迎喜欢的MM问价有人可能会问要是质量好,为什么不自己留着呢?小七在这里要解释下,因为最近本人都在往成熟道路上走着,所以这些衣服偏可爱的都与我现在不符啦,

1`0.png 电话短信联系:.有空的话也可以上门来挑选。明天美衣继续奉上~~~~美衣继续中,MM们看到哦,有的都是新的,所以不要再和小七还价了,主页君已经都把价钱放到最低了,希望爱它们的MM把它们带回家吧,售出不接受退换,请MM们考虑好了在要哦。 1`9.png 1`8.png 1`7.png 1`6.png 1`5.png 1`4.png 1`3.png 1`2.png 1`1.png

请问1楼的第1件衣服和2楼的倒数第3件几成新?神马size?接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-5699734-1-1.html

紫竹调 发表于 17-8-2012 23:37
请问1楼的第1件衣服和2楼的倒数第3件几成新?神马size?接受交换么?http://bbs.sgchinese.net/thread-5699734 ...

几乎全新,都是均码的。不交换哦,不好意思

mokozq 发表于 17-8-2012 23:57
几乎全新,都是均码的。不交换哦,不好意思

一楼第一件就试穿过一次。那件黑色的穿过一两次

mokozq 发表于 17-8-2012 23:59
一楼第一件就试穿过一次。那件黑色的穿过一两次

两件一起多少钱?能便宜么?

紫竹调 发表于 18-8-2012 00:14
两件一起多少钱?能便宜么?

mokozq 发表于 18-8-2012 00:25

我等你再更新之后多买几件多便宜点呗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
紫竹调 发表于 18-8-2012 00:38
我等你再更新之后多买几件多便宜点呗?

好的,可以便宜的我尽量都最低价的!你看到就知道衣服都是好货~

发表回复