新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

美国永恒Forever 护肤保健纯天然超好用(推荐篇)

发表于 半年前|来自:台湾 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前有发过一个帖子几乎把所有产品都列在上面了,今天就挑一些产品给大家介绍下真实感受,因为这些产品我几乎都用过,所以想了解的也可以打电话给我详细咨询哈。。。
HP:
http://bbs.sgchinese.net/thread-5716448-1-1.html  (详细产品内容和介绍)

首先推荐下我最爱的永恒芦荟润肤啫喱,不管脸上红肿还是痘痘只要涂点这个上去,睡一觉你就会发现果真不一样哦。
我皮肤一直很敏感很爱红肿,涂上去有一点点辣辣的,不过那就证明它在帮你消炎去痘滴 :)
用法就是在洁面后,第一步就涂上芦荟胶,保湿很好,后续的产品也可以吸收的很快,关键是我这个敏感肌肤,镇定效果一流。
味道没有任何香味,就是很天然很自然的那种植物的味道。。
而且芦荟还可以帮助修复因灼伤、烫伤、烧伤、擦伤导致的皮肤创伤,促进伤口的愈合。
一会儿在后面说一下和蜂胶膏的搭配使用方法。
061_large.jpg 4a68cf91t763482a4d76f&690.jpg

再来我们看下去疤去妊娠纹的好东东吧,这支就是永恒蜂胶膏了
有一种搭配方法是2颗黄豆大小的芦荟保湿啫喱 + 1颗同等大小的蜂胶膏混合,
蜂胶膏有美白、消炎、淡斑、淡疤作用,还可以预防妊娠纹,对手术疤、痘疤有淡化作用,
质地略微厚,涂抹开来以后,吸收的很快,单独擦或者混合到面霜里面,也是个不错的方法哦~我之前有些同事从怀孕开始就混合这两个擦肚皮,
现在真的一点妊娠纹都没有耶
4a68cf91t9e0d2f607f6e&690.jpg 051_large.jpg

接下来推荐下永恒海洋洁净保湿面膜:深层清洁、抗红血丝等功效,这支一直在断断续续的用,挺大一支~
含有海藻萃取精华、100%穏定芦荟凝胶、玻尿酸钠、黄瓜萃取精华、维生素A、C、E、高嶺土、蜂蜜、巨褐藻,
用完皮肤很干净,并且保湿的效果极佳,我想可能是因为很纯正的芦荟在里面吧。。
还有这个面膜粉也很好用,面膜粉中含有特別滋潤皮膚,和清潔的成份。把面膜粉,和含有蘆薈以及蛋白素的蘆薈活化露(Aloe Activator)調在一起敷面,能清潔,並能繃緊、滋潤皮膚。

234_large.jpg       341_large.jpg
这个推荐给了每一位身边的朋友了,用过的人都说好,并且纯芦荟产品都可以吃的哦,所以即使在嘴唇上被吃进去都不用怕的,很保湿很健康。

发表于 半年前|来自:台湾 | 显示全部楼层
小狮租房

接下来推荐营养排毒的饮品,这个是纯芦荟汁制作,喝的时候会有些微苦,但可以配些蜂蜜喝就很好喝了,不但营养丰富还可以促进消化维护健康的体能,如果便秘就更应该喝这个喽。我一直有喝这个水蜜桃味道的芦荟汁,很好喝很排毒,大家可以试下哈
002_large.jpg 077_large.jpg
还有就是这个营养粉,营养丰富,还有巧克力的味道哦
324_large.jpg 325_large.jpg
然后推荐一些蜂蜜产品,这个蜂蜜和花粉就很好,还有那个蜂皇浆,具体可以参考我那个产品帖子
207_large.jpg 026_large.jpg

继续说下洗漱用品吧,这个洗发水护发素我觉得很好用,开始我用的时候有些不习惯,洗发水有点涩涩的,但后来上网查下找了答案,发现这种洗发水对头发和头皮都很好,不含化学元素,再配这种护发素就不会涩了,坚持用到后来就习惯了,也觉得头发确实得到改善
260_large.jpg 261_large.jpg
然后这些forever的沐浴露和浴盐也很好用,每次游泳我都会用这个浴盐,杀菌消炎很好的
014_large.jpg 286_large.jpg
还有洗脸洗手液也是纯自然芦荟制作,我一个朋友一直在用这个洗脸,没有太多泡沫,一点点而已,清洁的很干净也会抗过敏,并且很大一瓶很实惠,大家可以试试哦
还有这个牙膏我一直在用,觉得挺好的
038_large_R.jpg 028_large.jpg
顺便插一句,上次有人问过这个抗皱眼霜,我在这里就说说好了。轻抹或轻印在眼部周围,减淡幼纹或皱纹,富含的维他命E也可以滋养眼部肌肤,却一点也不油腻,消除肌肤浮肿和黑眼圈,特别保湿
最后说下这个额芦荟热力露,如果有酸痛或者疲惫不舒服,就可以用这个涂在痛处,一会就好很多并且很舒服,做工或经常坐在office的朋友可以试试,尤其肩膀酸痛效果更好

只看不回 发表于 18-8-2012 11:13
你卖产品还是只是推荐

你可以从我这买你想要的产品,我会推荐些我亲自用过觉得不错的产品给大家。。。

UP

up

up

up

up

发表回复