新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[已经买到,谢谢]哪里可以买到纱布

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

在网上看到一些妈妈提到纱布手帕。
不知道是自己用纱布做的,还是直接买的?
价钱如何。
谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
淘宝买现成的,几毛钱到俩块钱不等,看质量。

谢谢!  发表于 半年前

我家婆买的医院纱布,找做衣服的扯了很多10条8块要得话联系我站内全新,我自己女儿也在用吸水很好,我们奶瓶喂奶时候跟吐奶时候用

谢谢,我再看看,如果需要我会联系你的。  发表于 半年前

妈妈需要吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
mm,我的网店有卖各种纱布手帕,浴巾,和其他用品哦,可以看看哦
纱布手帕是3条$2,10条$6
http://www.yikidsworld.com/goods.php?id=110

谢谢,很漂亮!  发表于 半年前

hldsongjiao 发表于 18-8-2012 22:07
妈妈需要吗?

我还有3个月生,现在是列个单子,打听一下。手帕肯定是要买的,我没有看过纱布手帕到底是什么样的。我先了解一下。谢谢

lifeatsg2009 发表于 21-8-2012 09:19
我还有3个月生,现在是列个单子,打听一下。手帕肯定是要买的,我没有看过纱布手帕到底是什么样的。我先 ...

可以,柔软的医用纱布,铐边,可以垫在头下做婴儿枕头吸汗,新生儿常吐奶也可以吸奶,透气容易干,不带任何花纹更适合bb肌肤,需要的话联系我

hldsongjiao 发表于 21-8-2012 09:39
可以,柔软的医用纱布,铐边,可以垫在头下做婴儿枕头吸汗,新生儿常吐奶也可以吸奶,透气容易干,不带任 ...

好的,需要的话,我将联系你。谢谢!:)

发表回复