新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

牵StarHub宽带有优惠,提供免费上门安装,快来看啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB

这个是家庭宽带两年合约的配套(所有的价格都已含税):

6Mbps(6兆)    --------------$34.5(送猫,不送路由器)

16Mbps(16兆)--------------$38.9(打35%折,原价$59.9)(送猫,不送路由器)

50Mbps(50兆)--------------$56.9(送猫和路由器)

100Mbps(100兆)-------------$80.6(送猫和路由器)

以下是一些重要信息,请注意看了:

牵网年龄要求: 18岁以上。

准证要求:对于任何准证,都不需要押金,但是准证的有效期一定要超过6个月。

安装时间:根据顾客居住的地点不同,周一、三、五我们工人安装东部地区,周二、四、六我们工人安装西部地区,周日工人不工作。然后我们工人都是晚上去顾客家安装,时间一般是从晚上6点至10点。

费用说明:
我们提供免费安装。所以当天工人去安装的时候,并不需要顾客支付给工人任何安装费,只需要顾客签合同就好。然后在第一个月的账单里,会有一个$32块的开通费registration fee,所以第一个月的账单里会多出32块钱,之后每个月价格就是套餐的原价了。

重要说明:由于光纤的安装复杂,并且在新加坡并不普及,所以本人并不做光纤,一定要光纤的顾客请自己去营业厅咨询。还有,续约我也是不做,如若是要续约的顾客,请自己拨打STARHUB的客服热线1633就可完成续约。

STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB STARHUB  

总结: 在这里申明一下我的身份,我叫Tony ,是STARHUB公司的员工,我是搞户外销售的,所以我上面所说的价格和STARHUB营业厅的价格是一模一样的,只是部分配套我们会给予折扣优惠。

需要以上任意一项服务的顾客,请与我咨询取得联系--
朋友们,看我写的这么辛苦,也请顺手帮我留个言顶个帖吧

HP:  Tony(电话打不通的话,请发短信给我,看到后我会尽快回复,谢谢)
   QQ:2373309883[qq]2373309886[/qq](请加我QQ,可以随时向我咨询了解,近期有关STARHUB宽带的促销活动,谢谢)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

16Mb/100Mb 打折送TAKASHIMAYA$50现金券

小狮租房

折扣1:16Mb网络每月只要$38.9(原价$45.9)(送猫,不送路由器)
折扣2:100Mb网络每月只要$68.2(原价$80.6)(送猫和路由器)

并且只要现在牵网还额外赠送价值 $50的 Takashimaya(易安城) 的 voucher(现金券)。

心动不如行动,绝对比你去营业厅签网更省时、更优惠!!需要的快快联系我吧!
HP: Tony(电话打不通的话,请发短信给我,谢谢)
QQ:2373309883(加我QQ留言给我,可以随时向我咨询了解近期有关STARHUB宽带的促销活动,谢谢)

:)

:(