新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求职

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
             谁可以给孕妇介绍一份工作啊,谢谢!!!!!!!!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
呀 这样的 我觉得还是好好养胎哦 不要出来工作咯  身子重要哦

jane880412 发表于 22-8-2012 00:48
呀 这样的 我觉得还是好好养胎哦 不要出来工作咯  身子重要哦

本来也是这个样想的,不过从怀孕到现在已经花了不少钱了,老公一个人做工有点吃力啊

冰风雪 发表于 22-8-2012 08:39
本来也是这个样想的,不过从怀孕到现在已经花了不少钱了,老公一个人做工有点吃力啊 ...

怀孕几个月啦  要是7个月左右 出来工作不好哦 !!  要是想的话去找一些时间比较自由而且不会劳累的工作把

jane880412 发表于 24-8-2012 14:23
怀孕几个月啦  要是7个月左右 出来工作不好哦 !!  要是想的话去找一些时间比较自由而且不会劳累的工 ...

很多人一听孕妇就说对不起了,找了好几个月了,现在怀孕六个月了,

冰风雪 发表于 24-8-2012 17:35
很多人一听孕妇就说对不起了,找了好几个月了,现在怀孕六个月了, ...

这是会的哦   怀孕毕竟是身子很重要的,而且你都6个月咯 在等等孩子出世跟老公一起拼吧。。   

发表回复