新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

中国舞 民族舞 现代舞求职的找我

发表于 半年前|来自:重庆渝中区 | 显示全部楼层 |阅读模式
详情请联系我  我会尽快回复你
发表于 半年前|来自:重庆渝中区 | 显示全部楼层
小狮租房
求职 中国舞 或芭蕾

求职 请联系我 加QQ 123309661 或电话 谢谢

现代舞爵士舞求职。 QQ:675839573.电话:

曾学过中国、民族、韩国舞。

一定要舞蹈院校毕业的才可以吗?
我从小就学习舞蹈,一直都是因为获得过舞蹈比赛的等级(业余组)而在升学时加分的。

中学,大学一直都在代表学校出去参加演出和比赛

可以吗

你好,求中国民族舞蹈兼职
                                       谢谢

zrn
我也跳过中国舞,有一定基础,有助教什么的吗?想多学习学习,不知道有没有机会

舞蹈专业的学生 如有机会合作 请联系

擅长民族民间舞,国内民舞教师,健身房形体教练,老年大学舞蹈老师,是中国舞协认证的中级舞蹈教师,有意合作请联系qq940003171

发表回复