新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

迪兰恒进 HD5870 1GB 出售(SOLD)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

2010年6月购入,有盒子,有收据,显卡状况良好。150刀,联系电话:,不懂货的就别唧唧歪歪了。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
80都没人要

不买也别踩啊,做人要厚道,80你买得到吗  发表于 半年前
我绝对要哦 要多少拿多少  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ccbfreedom 发表于 23-8-2012 10:37
80都没人要

不懂价格别来捣乱了,,,80 你去哪里买?

新的hd5870才100多点,你都用了2年了,显卡保修才3年,楼主别拿出来坑爹了

卖140+应该没有什么压力  发表于 半年前

ccbfreedom 发表于 23-8-2012 18:05
新的hd5870才100多点,你都用了2年了,显卡保修才3年,楼主别拿出来坑爹了

...

新的100多 你想太多了 不信你买得到

G.E
ccbfreedom 发表于 23-8-2012 18:05

...

我出150一个,我给你批发...全新的,有多少我买多少..

G.E
ccbfreedom 发表于 23-8-2012 10:37
80都没人要

80我肯定要....不懂电脑的别来瞎捣乱哈~~~~~

G.E
80都没人要

80我肯定要....不懂电脑的别来瞎捣乱哈~~~~~

发表回复